Последние новости
20 окт 2017, 22:08
 Ученые Северо-Западного университета США обнаружили естественный механизм, с помощью...
Поиск

20 окт 2017, 16:36
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 октября 2017 года...
17 окт 2017, 15:22
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 октября 2017 года...
13 окт 2017, 08:55
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 октября 2017 года...
10 окт 2017, 17:12
 Красивое видео об осенней Белой Калитве...
» » Рецепт рыба, тушенная в молоке

Рецепт рыба, тушенная в молоке

Рецепт рыба, тушенная в молокеСостав блюда
Рецепт рыба, тушенная в молоке
Рыба – 500гр, лук – 4 головки, молоко – 2 стакана, соль по вкусу.

Описание блюда
Рецепт рыба, тушенная в молоке
Филе рыбы (треска, окунь и т.д.) нарезать на куски по 40-50гр, посыпать солью и перцем. В глубокую посуду уложить на дно нашинкованный соломкой репчатый лук, на него положить рыбу, а сверху слой лука. Залить молоком (желательно кипяченым) и готовить при50% мощности 12-14 минут (лук должен стать мягким).


Приятного аппетита! Рецепт рыба, тушенная в молоке
27 авг 2008, 15:52
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.