Последние новости
20 сен 2017, 19:09
 Спецпредставитель ОБСЕ Мартин Сайдик заявил, что тенденции в сфере соблюдения режима...
Поиск

19 сен 2017, 19:31
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 сентября 2017 года...
14 сен 2017, 19:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 14 сентября 2017 года...
06 сен 2017, 08:57
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 5 сентября 2017 года...
29 авг 2017, 09:52
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 29 августа 2017 года...
» » » » Куриный бульон для малыша

Куриный бульон для малыша

Куриный бульон для малышаДля приготовления бульона мы берем белое куриное мясо - мясо грудки; кожу непременно убираем. После про­мывания мяса в проточной холодной воде нарезаем его маленькими кусочками и варим при слабом кипении примерно 2 часа.
 
Можно ис­пользовать при приготовлении бульона морковь и лук репчатый. Соль (по вкусу мамы) добавляется в конце варки. Свежую зелень до­бавляем в блюдо по его приготовлении.
 
Перед тем, как давать ребен­ку, бульон следует процедить через несколько слоев стерильной мар­ли, один раз довести до кипения, дать остыть.
 
Продукты, необходимые для приготовления 100 миллилитров бульона:
белого куриного мяса - 40-50 граммов, воды -150-200 милли­литров, понемногу моркови и лука репчатого, зелени петрушки (или сельдерея) и зелени укропа - по нескольку листочков, соли - щепоть.



Куриный бульон для малыша


18 авг 2008, 11:13
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.