Последние новости
23 окт 2017, 20:15
 Ростуризм напоминает российским туристам, планирующим поездки на Мадагаскар, о...
Поиск

20 окт 2017, 16:36
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 октября 2017 года...
17 окт 2017, 15:22
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 октября 2017 года...
13 окт 2017, 08:55
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 октября 2017 года...
10 окт 2017, 17:12
 Красивое видео об осенней Белой Калитве...
» » » » Мясной бульон для малыша

Мясной бульон для малыша

Мясной бульон для малышаМясо, прошедшее строгий мамин контроль, сле­дует хорошенько промыть в проточной холодной воде, после чего на­резать мелкими кусочками (можно и пропустить через мясорубку).
 
Залить мясо водой и варить при слабом кипении, накрыв крышкой, примерно 2 часа. В конце варки по вкусу мамы добавляется соль. Зе­лень петрушки или сельдерея, а также зелень укропа, кладутся в бу­льон тоже в конце варки.
 
Улучшат вкусовые и питательные качест­ва блюда морковь и лук репчатый. Готовый бульон следует проце­дить через несколько слоев стерильной марли, после чего еще раз до­вести до кипения. Блюдо остудить и можно давать малышу.
 
Продукты, необходимые для приготовления 100 миллилитров бульона:
 мяса (телятины, нежирных свинины или говядины) - 40-50 граммов, воды -150-200 миллилитров, небольшое количество мор­кови, репчатого лука, зелени, щепотка поваренной соли.



Мясной бульон для малыша


18 авг 2008, 11:10
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.