Последние новости
26 май 2017, 22:46
 Число жертв столкновений в ливийском Триполи возросло до 28 человек, более 130...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...
» » » » Мясной бульон для малыша

Мясной бульон для малыша

Мясной бульон для малышаМясо, прошедшее строгий мамин контроль, сле­дует хорошенько промыть в проточной холодной воде, после чего на­резать мелкими кусочками (можно и пропустить через мясорубку).
 
Залить мясо водой и варить при слабом кипении, накрыв крышкой, примерно 2 часа. В конце варки по вкусу мамы добавляется соль. Зе­лень петрушки или сельдерея, а также зелень укропа, кладутся в бу­льон тоже в конце варки.
 
Улучшат вкусовые и питательные качест­ва блюда морковь и лук репчатый. Готовый бульон следует проце­дить через несколько слоев стерильной марли, после чего еще раз до­вести до кипения. Блюдо остудить и можно давать малышу.
 
Продукты, необходимые для приготовления 100 миллилитров бульона:
 мяса (телятины, нежирных свинины или говядины) - 40-50 граммов, воды -150-200 миллилитров, небольшое количество мор­кови, репчатого лука, зелени, щепотка поваренной соли.



Мясной бульон для малыша


18 авг 2008, 11:10
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.