Последние новости
14 ноя 2017, 22:58
 Группа из 46 соотечественников, вывезенных из районов, ранее подконтрольных...
Поиск

09 ноя 2017, 23:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:25
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 ноября 2017 года...
03 ноя 2017, 22:10
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 ноября 2017 года...
01 ноя 2017, 16:03
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 31 октября 2017 года...
» » Рецепт кальду (мавритания)

Рецепт кальду (мавритания)

Рецепт кальду (мавритания) Состав блюда
Рецепт кальду (мавритания)
1 кг мелкой рыбы, 1 луковица, 4 лимона, 1–2 стручка острого перца, 4 ст. ложки растительного масла, 1 кг риса, соль .

Описание блюда
Рецепт кальду (мавритания)
Мелко нарезанный лук обжарить в разогретом масле. Слегка обжарить в нем рыбу, посолить, поперчить, влить 1 л подсоленной воды и варить 15 мин на умеренном огне. Добавить лимонный сок и проварить еще несколько мин. Подать с отварным рисом.


Приятного аппетита! Рецепт кальду (мавритания)
29 июл 2008, 17:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.