Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепт гофериа пиака.

Рецепт гофериа пиака.

Рецепт гофериа пиака.Состав блюда
Рецепт гофериа пиака.
рыба 500 г, масло растительное 40 г, лук репчатый 300 г, помидоры 200 г, чеснок 2 зубчика, сок лимонный, перец черный молотый, соль по вкусу.

Описание блюда
Рецепт гофериа пиака.
Лук и чеснок слегка обжарить в половине нормы масла, мелко порубить, добавить нарезанные дольками помидоры, посолить, поперчить и обжарить все вместе. Рыбу очистить, сбрызнуть лимонным соком, натереть солью, слегка обжарить на оставшемся масле, добавить 2-3 столовые ложки воды, обжаренные лук и помидоры и тушить в течение 30 минут.


Приятного аппетита! Рецепт гофериа пиака.
28 фев 2008, 17:04
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.