Последние новости
24 ноя 2017, 23:50
 Он совершил, казалось, невозможное. С 90-килограммовой штангой на плечах в течение часа...
Поиск

22 ноя 2017, 10:47
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 21 ноября 2017 года...
21 ноя 2017, 08:29
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:25
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 ноября 2017 года...
» » Рецепт карамелизованный красный лук

Рецепт карамелизованный красный лук

Рецепт карамелизованный красный лук Состав блюда
Рецепт карамелизованный красный лук
900 г лука, нарезанного колечками, 2 ст. ложки оливкового масла, черный перец, соль.

Описание блюда
Рецепт карамелизованный красный лук
Нагреть духовку до 220 °C. Разложить лук на противне, сбрызнуть его оливковым маслом и посыпать солью и перцем. Запекать вверху духовки около 50 мин (или до мягкости). Через 25 мин после начала запекания перевернуть. Подавать горячим или комнатной температуры.


Приятного аппетита! Рецепт карамелизованный красный лук
28 июл 2008, 13:32
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.