Последние новости
14 ноя 2017, 22:58
 Группа из 46 соотечественников, вывезенных из районов, ранее подконтрольных...
Поиск

09 ноя 2017, 23:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:25
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 ноября 2017 года...
03 ноя 2017, 22:10
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 ноября 2017 года...
01 ноя 2017, 16:03
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 31 октября 2017 года...
» » Рецепт соус красный анчоусный

Рецепт соус красный анчоусный

Рецепт соус красный анчоусныйСостав блюда
Рецепт соус красный анчоусный
20 г лука, 20 г каперсов, 100 г зелени петрушки, 30 г анчоусов, 20 г сливочного масла, 200 г бульона, 5 г муки, соль, перец по вкусу

Описание блюда
Рецепт соус красный анчоусный
Лук мелко пошинковать с каперсами, петрушкой, анчоусами (филе кильки, сельди), соединить с маслом сливочным, солью, перцем и поджарить в горшке. Добавить бульон, прокипятить, заправить поджаренной мукой, разбавленной бульоном, довести до кипения.


Приятного аппетита! Рецепт соус красный анчоусный
24 июн 2007, 17:58
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.