Последние новости
22 ноя 2017, 10:47
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 21 ноября 2017 года...
Поиск

22 ноя 2017, 10:47
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 21 ноября 2017 года...
21 ноя 2017, 08:29
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:25
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 ноября 2017 года...
» » Рецепт перец, тушеный с овощной смесью

Рецепт перец, тушеный с овощной смесью

Рецепт перец, тушеный с овощной смесьюСостав блюда
Рецепт перец, тушеный с овощной смесью
4 болгарских перца, 4 баклажана, 4 головки репчатого лука, 4 картофелины, 4 помидора, 3/4 стакана растительного или сливочного масла, зелень и соль по вкусу.

Описание блюда
Рецепт перец, тушеный с овощной смесью
Нашинкованный репчатый лук потушить до мягкости в растительном масле. Потом добавить еще растительное масло и нарезанные кружочками, не очищенные от кожуры баклажаны. Потушив все вместе 15 минут, добавить болгарский перец, картофель, соль, нарезанную зелень, пропущенные через сито помидоры. Закрыть крышкой и тушить до готовности около 1 часа.


Приятного аппетита! Рецепт перец, тушеный с овощной смесью
07 июл 2008, 21:43
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.