Последние новости
29 май 2017, 22:32
 Смотрительница зоопарка в графстве Кембриджшир в Англии погибла после нападения тигра,...
Поиск

27 май 2017, 14:18
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 25 мая 2017 года...
16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
» » Рецепт картофель, тушеный с патиссонами или кабачками

Рецепт картофель, тушеный с патиссонами или кабачками

Рецепт картофель, тушеный с патиссонами или кабачкамиСостав блюда
Рецепт картофель, тушеный с патиссонами или кабачками
1-1,2 кг картофеля, 400-500 г свежих патиссонов или кабачков, 0,5 л растительного масла, 3-4 луковицы, 1-1,5 стакана сметаны, соль, перец, зелень петрушки или укропа.

Описание блюда
Рецепт картофель, тушеный с патиссонами или кабачками
Картофель и патиссоны нарезать кубиками и по отдельности обжарить до полуготовности. Затем смешать, добавить пассерованный репчатый лук, сметану, соль, перец и тушить все на слабом огне до готовности. При подаче на стол посыпать нарезанной зеленью.


Приятного аппетита! Рецепт картофель, тушеный с патиссонами или кабачками
09 июн 2008, 13:56
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.