Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепт картофель, тушеный с патиссонами или кабачками

Рецепт картофель, тушеный с патиссонами или кабачками

Рецепт картофель, тушеный с патиссонами или кабачкамиСостав блюда
Рецепт картофель, тушеный с патиссонами или кабачками
1-1,2 кг картофеля, 400-500 г свежих патиссонов или кабачков, 0,5 л растительного масла, 3-4 луковицы, 1-1,5 стакана сметаны, соль, перец, зелень петрушки или укропа.

Описание блюда
Рецепт картофель, тушеный с патиссонами или кабачками
Картофель и патиссоны нарезать кубиками и по отдельности обжарить до полуготовности. Затем смешать, добавить пассерованный репчатый лук, сметану, соль, перец и тушить все на слабом огне до готовности. При подаче на стол посыпать нарезанной зеленью.


Приятного аппетита! Рецепт картофель, тушеный с патиссонами или кабачками
09 июн 2008, 13:56
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.