Последние новости
20 окт 2017, 22:08
 Ученые Северо-Западного университета США обнаружили естественный механизм, с помощью...
Поиск

20 окт 2017, 16:36
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 октября 2017 года...
17 окт 2017, 15:22
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 октября 2017 года...
13 окт 2017, 08:55
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 октября 2017 года...
10 окт 2017, 17:12
 Красивое видео об осенней Белой Калитве...
» » Рецепт картофель, тушеный с луком

Рецепт картофель, тушеный с луком

Рецепт картофель, тушеный с лукомСостав блюда
Рецепт картофель, тушеный с луком
картофель - 4 шт.
вода - 4 столовые ложки
лук репчатый - 1/2 шт.
масло растительное - 1 столовая ложка
лист лавра - 1 шт.
петрушка.
перец красный.
соль.

Описание блюда
Рецепт картофель, тушеный с луком
Картофель очистить, нарезать кубиками (около 2 см).

В воду добавить лук, соль, лавровый лист, красный перец, растительное масло и вскипятить. Положить картофель в кипящую воду, закрыть крышкой и тушить до готовности.

Готовое блюдо посыпать зеленью петрушки.


Приятного аппетита! Рецепт картофель, тушеный с луком
12 янв 2007, 22:39
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.