Последние новости
27 май 2017, 21:49
 Вооруженные полицейские впервые патрулируют пляжи Великобритании на фоне теракта в...
Поиск

27 май 2017, 14:18
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 25 мая 2017 года...
16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
» » Рецепт картофель, тушеный с луком

Рецепт картофель, тушеный с луком

Рецепт картофель, тушеный с лукомСостав блюда
Рецепт картофель, тушеный с луком
картофель - 4 шт.
вода - 4 столовые ложки
лук репчатый - 1/2 шт.
масло растительное - 1 столовая ложка
лист лавра - 1 шт.
петрушка.
перец красный.
соль.

Описание блюда
Рецепт картофель, тушеный с луком
Картофель очистить, нарезать кубиками (около 2 см).

В воду добавить лук, соль, лавровый лист, красный перец, растительное масло и вскипятить. Положить картофель в кипящую воду, закрыть крышкой и тушить до готовности.

Готовое блюдо посыпать зеленью петрушки.


Приятного аппетита! Рецепт картофель, тушеный с луком
12 янв 2007, 22:39
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.