Последние новости
25 май 2017, 23:01
 Лидеры стран-членов НАТО в четверг на саммите приняли решение о вступлении альянса в...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...
» » Рецепт вермешелевый суп по-казахски

Рецепт вермешелевый суп по-казахски

Рецепт вермешелевый суп по-казахскиСостав блюда
Рецепт вермешелевый суп по-казахски
200 г вермишели, 1 головка репчатого, 2 моркови, 2-3 свежих помидора или 2 столовые ложки томатного пюре, 80 г растительного масла, 300-400 г картофеля, соль, красный перец, лавровый лист-2 шт., зелень по вкусу.

Описание блюда
Рецепт вермешелевый суп по-казахски
В раскалённое масло опустить лук, добавить свежие мелко нарезанные помидоры или томат-пасту, слегка обжарить, добавить нарезанный соломкой картофель, порезанную кубиками морковь, вермишель и жарить 5-7 минут, затем добавить соль, специи, налить воды. Варить в течение 10-15 минут на слабом огне. При подаче к столу посыпать зелёным луком и кинзой или любой другой зеленью.


Приятного аппетита! Рецепт вермешелевый суп по-казахски
30 июн 2008, 15:35
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.