Последние новости
20 окт 2020, 22:51
Франция уже усилила противодействие радикализации в стране после жестокого убийства...
Поиск

15 окт 2020, 11:52
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 15 октября 2020 года...
13 окт 2020, 11:40
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 октября 2020 года...
08 окт 2020, 11:29
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 октября 2020 года...
06 окт 2020, 11:16
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 6 октября 2020 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепт каурма-шурпа.

Рецепт каурма-шурпа.

Рецепт каурма-шурпа. Состав блюда
Рецепт каурма-шурпа.
700-900 г картофеля, 300-400 г мякоти говядины, по 100-125 г репчатого лука и моркови, 2 ст. ложки томат-пюре, 50 г сливочного масла, 1-2 стручка красного перца.

Описание блюда
Рецепт каурма-шурпа.
Мясо говядины нарезать на кусочки массой 20-25 г, посолить, обжарить на маргарине до образования румяной корочки, добавить нашинкованный репчатый лук, мелко нарезанный красный стручковый перец и, помешивая, продолжать жарить, не допуская подгорания. Добавить нарезанную кубиками морковь, томат-пюре и жарить при помешивании еще 5-8 мин. Залить мясным бульоном, смесь довести до кипения, положить нарезанный крупными кубиками картофель и варить суп до готовности мяса и картофеля. При подаче посыпать суп мелко нарезанной зеленью.


Приятного аппетита! Рецепт каурма-шурпа.
01 янв 2008, 14:12
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.