Последние новости
29 май 2017, 22:32
 Смотрительница зоопарка в графстве Кембриджшир в Англии погибла после нападения тигра,...
Поиск

27 май 2017, 14:18
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 25 мая 2017 года...
16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
» » Рецепт каурма-шурпа.

Рецепт каурма-шурпа.

Рецепт каурма-шурпа. Состав блюда
Рецепт каурма-шурпа.
700-900 г картофеля, 300-400 г мякоти говядины, по 100-125 г репчатого лука и моркови, 2 ст. ложки томат-пюре, 50 г сливочного масла, 1-2 стручка красного перца.

Описание блюда
Рецепт каурма-шурпа.
Мясо говядины нарезать на кусочки массой 20-25 г, посолить, обжарить на маргарине до образования румяной корочки, добавить нашинкованный репчатый лук, мелко нарезанный красный стручковый перец и, помешивая, продолжать жарить, не допуская подгорания. Добавить нарезанную кубиками морковь, томат-пюре и жарить при помешивании еще 5-8 мин. Залить мясным бульоном, смесь довести до кипения, положить нарезанный крупными кубиками картофель и варить суп до готовности мяса и картофеля. При подаче посыпать суп мелко нарезанной зеленью.


Приятного аппетита! Рецепт каурма-шурпа.
01 янв 2008, 14:12
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.