Последние новости
25 июн 2017, 20:33
 Сборные Чили и Австралии сыграли вничью в 3-м туре группового этапа Кубка конфедераций...
Поиск

23 июн 2017, 15:29
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 22 июня 2017 года...
21 июн 2017, 16:39
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2017 года...
20 июн 2017, 12:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 15 июня 2017 года...
13 июн 2017, 17:20
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 июня 2017 года...
» » Рецепт печенье «припаркок»

Рецепт печенье «припаркок»

Рецепт печенье «припаркок»Состав блюда
Рецепт печенье «припаркок»
На 1 кг печенья: 600 г муки, 330 г сахара, 160 г маргарина, 5 г соды, 10 г корицы, по 1 г душистого и чёрного перца, 2 г гвоздики, 2 г имбиря, 2 мускатных ореха.

Описание блюда
Рецепт печенье «припаркок»
Муку просеять, сахара залить 100 г воды и кипятить до образования жженки светло-коричневого цвета, остудить. В жженку положить муку, растопленный маргарин, специи и замесить на воде крутое тесто. Желательно выдержать его на холоде двое суток, затем тесто раскатать тонким слоем (толщиной 1,5-2 см) и нарезать в виде разных фигурок. Выпекать в нежаркой духовке. Печенье должно быть сухое, рассыпчатое, легко ломаться.


Приятного аппетита! Рецепт печенье «припаркок»
30 июн 2008, 11:57
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.