Последние новости
22 ноя 2017, 10:47
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 21 ноября 2017 года...
Поиск

22 ноя 2017, 10:47
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 21 ноября 2017 года...
21 ноя 2017, 08:29
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:25
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 ноября 2017 года...
» » Рецепт печенье «припаркок»

Рецепт печенье «припаркок»

Рецепт печенье «припаркок»Состав блюда
Рецепт печенье «припаркок»
На 1 кг печенья: 600 г муки, 330 г сахара, 160 г маргарина, 5 г соды, 10 г корицы, по 1 г душистого и чёрного перца, 2 г гвоздики, 2 г имбиря, 2 мускатных ореха.

Описание блюда
Рецепт печенье «припаркок»
Муку просеять, сахара залить 100 г воды и кипятить до образования жженки светло-коричневого цвета, остудить. В жженку положить муку, растопленный маргарин, специи и замесить на воде крутое тесто. Желательно выдержать его на холоде двое суток, затем тесто раскатать тонким слоем (толщиной 1,5-2 см) и нарезать в виде разных фигурок. Выпекать в нежаркой духовке. Печенье должно быть сухое, рассыпчатое, легко ломаться.


Приятного аппетита! Рецепт печенье «припаркок»
30 июн 2008, 11:57
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.