Последние новости
22 фев 2017, 17:46
Начало масленичной недели для подопечных и работников ЦСО предварил музыкальный концерт....
Поиск

» » Рецепт печенье припаркок


Рецепт печенье припаркок

Рецепт печенье припаркокСостав блюда
Рецепт печенье припаркок
На 1 кг печенья - 600гр муки, 330гр сахара, 160 гр. маргарина, 5г соды, 10г корицы, душистого и черного перца по 1г, гвоздики 2г, имбиря 2г, 2 мускатного ореха.

Описание блюда
Рецепт печенье припаркок
Муку просеять через сито, сахар залить 100 гр. воды и кипятить до образования жженки светло-коричневого цвета, остудить, маргарин растопить, в жженку положить муку, маргарин, специи и замесить на воде крутое тесто. Желательно выдержать его на холоде 2 суток, затем тесто раскатать тонким слоем 1,5-2 см и нарезать различными формочками. Выпекать в не жаркой духовке. Печенье должно быть сухое, рассыпчатое, легко ломаться.


Приятного аппетита! Рецепт печенье припаркок
25 окт 2007, 22:30
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.