Последние новости
16 окт 2017, 22:48
 Избранные губернаторами штатов Венесуэлы кандидаты должны будут принести присягу перед...
Поиск

13 окт 2017, 08:55
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 октября 2017 года...
10 окт 2017, 17:12
 Красивое видео об осенней Белой Калитве...
10 окт 2017, 16:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 10 октября 2017 года...
10 окт 2017, 08:38
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 октября 2017 года...
» » РЕЦЕПТ печенье земелах

РЕЦЕПТ печенье земелах

РЕЦЕПТ печенье земелахСостав блюда
РЕЦЕПТ печенье земелах
Тесто: 500 г муки, 250 г масла, 250 г сахара, 2 яйца, 2 ст. л. молока, ванилин по желанию.

Описание блюда
РЕЦЕПТ печенье земелах
Замесить тесто, начав с тщательного растирания масла с яйцами, затем - сахар и все остальное, постепенно добавляя муку. Раскатать тесто слоем, толщина которого определяется по желанию, вырезать формочками печенье или нарезать ромбами, как покупное, посыпать сах. пудрой и 10г корицы. Я еще добавлял в тесто чуть соды разрыхлителя и за неимением пудры посыпал печенье смесью корицы (брал ее побольше) с сахарным песком.


Приятного аппетита! РЕЦЕПТ печенье земелах
09 янв 2007, 13:55
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.