Последние новости
17 окт 2017, 15:22
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 октября 2017 года...
Поиск

17 окт 2017, 15:22
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 октября 2017 года...
13 окт 2017, 08:55
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 октября 2017 года...
10 окт 2017, 17:12
 Красивое видео об осенней Белой Калитве...
10 окт 2017, 16:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 10 октября 2017 года...
» » Рецепт суп грибной с кабачком

Рецепт суп грибной с кабачком

Рецепт суп грибной с кабачкомСостав блюда
Рецепт суп грибной с кабачком
300 г свежих шампиньонов, корень сельдерея или петрушки (если есть), 2 морковки, 2 луковицы, 1–2 ст. л. топленного сливочного масла, 1 молодой кабачок (цуккини), горсть гречневой крупы, сметана и зелень для заправки, соль, перец – по вкусу, лавровый лист.

Описание блюда
Рецепт суп грибной с кабачком
Кастрюлю с водой поставить на огонь, бросить в кипящую воду мелко порезанную луковицу, одну мелко натертую морковь, горсть гречневой крупы, посолить. Грибы, коренья, и вторую луковицу мелко порубить и потушить в топленном сливочном масле. Добавить в сковородку с грибами натертые на крупной терке морковь и кабачок, тушить еще 10 минут. За 3–5 минут до окончания варки в суп положить тушенные грибы и овощи, бросить порубленный чеснок, зелень. Суп разлить по тарелкам и добавить сметану.


Приятного аппетита! Рецепт суп грибной с кабачком
03 июн 2008, 11:27
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.