Последние новости
24 фев 2017, 22:25
Президент Международного совета военного спорта (CISM) Абдулхаким Аль-Шино выразил...
Поиск

» » Рецепт суп-пюре гороховый


Рецепт суп-пюре гороховый

Рецепт суп-пюре гороховыйСостав блюда
Рецепт суп-пюре гороховый
400 г лущеного гороха, 1,5 луковицы, 3-4 ст. л. растительного масла, соль, специи, вода.

Описание блюда
Рецепт суп-пюре гороховый
Горох перебрать, промыть, замочить в холодной воде в течение 4-6 часов и сварить до готовности. Отвар слить, а горох протереть через дуршлаг или сито. Пюре соединить с отваром, в котором варился горох, добавить мелко рубленный, пассерованный на масле лук и довести до кипения. Суп посолить, поперчить и варить еще 2-3 минуты.


Приятного аппетита! Рецепт суп-пюре гороховый
26 май 2008, 10:35
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.