Последние новости
20 окт 2017, 22:08
 Ученые Северо-Западного университета США обнаружили естественный механизм, с помощью...
Поиск

20 окт 2017, 16:36
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 октября 2017 года...
17 окт 2017, 15:22
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 октября 2017 года...
13 окт 2017, 08:55
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 октября 2017 года...
10 окт 2017, 17:12
 Красивое видео об осенней Белой Калитве...
» » Рецепт суп-пюре гороховый

Рецепт суп-пюре гороховый

Рецепт суп-пюре гороховыйСостав блюда
Рецепт суп-пюре гороховый
400 г лущеного гороха, 1,5 луковицы, 3-4 ст. л. растительного масла, соль, специи, вода.

Описание блюда
Рецепт суп-пюре гороховый
Горох перебрать, промыть, замочить в холодной воде в течение 4-6 часов и сварить до готовности. Отвар слить, а горох протереть через дуршлаг или сито. Пюре соединить с отваром, в котором варился горох, добавить мелко рубленный, пассерованный на масле лук и довести до кипения. Суп посолить, поперчить и варить еще 2-3 минуты.


Приятного аппетита! Рецепт суп-пюре гороховый
26 май 2008, 10:35
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.