Последние новости
18 окт 2017, 19:12
 Полиция не препятствует митингующим у Верховной рады и обеспечивают там общественную...
Поиск

17 окт 2017, 15:22
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 октября 2017 года...
13 окт 2017, 08:55
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 октября 2017 года...
10 окт 2017, 17:12
 Красивое видео об осенней Белой Калитве...
10 окт 2017, 16:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 10 октября 2017 года...
» » Рецепт кисель гороховый

Рецепт кисель гороховый

Рецепт кисель гороховыйСостав блюда
Рецепт кисель гороховый
1 стакан гороха, четверть стакана муки, 1 л воды, соль, сахар по вкусу.

Описание блюда
Рецепт кисель гороховый
Горох замочить с вечера в горячей воде, утром сварить без соли и протереть через сито вместе с водой. Полученное пюре довести до кипения, положить по вкусу сахар, соль, разведенную в холодном гороховом отваре муку и быстро перемешать. Подавать горячим.


Приятного аппетита! Рецепт кисель гороховый
30 май 2008, 15:55
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.