Последние новости
25 сен 2017, 06:08
 Российские военнослужащие из Центра по примирению враждующих сторон (ЦПВС) в понедельник...
Поиск

19 сен 2017, 19:31
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 сентября 2017 года...
14 сен 2017, 19:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 14 сентября 2017 года...
06 сен 2017, 08:57
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 5 сентября 2017 года...
29 авг 2017, 09:52
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 29 августа 2017 года...
» » Рецепт салат «закусочный»

Рецепт салат «закусочный»

Рецепт салат «закусочный»Состав блюда
Рецепт салат «закусочный»
150 г квашеной капусты, 150 г маринованных грибов, 2 соленых огурца, 1 долька чеснока, 25 г растительного масла, соль, зелень петрушки для украшения.

Описание блюда
Рецепт салат «закусочный»
Маринованные грибы промыть, отобрать несколько штук для украшения, остальные разрезать вдоль на 4 части. У крупных соленых огурцов удаляется кожица и сердцевина. Соленые огурцы ополоснуть холодной водой, разрезать вдоль на две части и нашинковать. Квашеную капусту отжать от рассола и мелко нарезать. Чеснок очистить и мелко нарубить. Подготовленные ингредиенты выложить в глубокую посуду, посолить, заправить растительным маслом, перемешать, выложить горкой на сервировочное блюдо, украсить целыми грибами и зеленью петрушки и подать к столу.


Приятного аппетита! Рецепт салат «закусочный»
23 май 2008, 15:53
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.