Последние новости
25 май 2017, 23:01
 Лидеры стран-членов НАТО в четверг на саммите приняли решение о вступлении альянса в...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...
» » Рецепт салат из квашеной капусты и маринованных грибов

Рецепт салат из квашеной капусты и маринованных грибов

Рецепт салат из квашеной капусты и маринованных грибовСостав блюда
Рецепт салат из квашеной капусты и маринованных грибов
200 г маринованных грибов, 100 г квашеной капусты, 2 маринованных огурца, 2 дольки чеснока, 1 сладкий перец, 1 ч. л. сахара, 3 ст. л. растительного масла, соль, веточки петрушки.

Описание блюда
Рецепт салат из квашеной капусты и маринованных грибов
Маринованные грибы откиньте на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость. При необходимости грибы промойте под холодной водой. Затем нарежьте их небольшими кусочками. Маринованные огурцы разрежьте на две половинки и нарежьте полукружиями. Квашеную капусту промойте под холодной водой, дайте стечь лишней жидкости и измельчите капусту. Чеснок очистите и пропустите через чеснокодавилку. В глубокой миске перемешайте грибы, капусту, огурцы, измельченный болгарский перец, все заправьте растительным маслом, сахаром, солью и перемешайте. Перед подачей к столу выложите салат в тарелку и украсьте листочками петрушки.


Приятного аппетита! Рецепт салат из квашеной капусты и маринованных грибов
23 май 2008, 15:53
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.