Последние новости
21 ноя 2017, 22:05
 Глава комитета сената США по обороне Джон Маккейн негативно отреагировал на состоявшийся...
Поиск

21 ноя 2017, 08:29
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:25
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 ноября 2017 года...
03 ноя 2017, 22:10
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 ноября 2017 года...
» » Рецепт ризотто

Рецепт ризотто

Рецепт ризоттоСостав блюда
Рецепт ризотто
100 г тертого сыра, 2 помидора, 100 г шампиньонов, 1 морковь, 4 ст. л. растительного масла, 2 луковицы, 200 г вареного риса, 1 стакан бульона из кубиков, 1 ч. л. шафрана, соль, перец черный молотый.

Описание блюда
Рецепт ризотто
Лук и морковь очистите, помойте и нарежьте небольшими кусочками. В сковороду налейте масло и пассируйте в нем лук и морковь. В пассированные овощи добавьте вареный рис и прогревайте на слабом огне, пока он не станет прозрачным. Затем в сковороду с рисом и овощами влейте бульон, заправьте солью, перцем, все перемешайте и тушите до готовности на слабом огне. Тертый сыр смешайте с шафраном, добавьте в приготовленный рис, перемешайте и поставьте в духовку на 3 минуты. Помидоры и грибы помойте, нарежьте небольшими кусочками и пассируйте на растительном масле. Перед подачей к столу запеченный рис выложите на плоское блюдо, сверху поместите обжаренные помидоры и грибы.


Приятного аппетита! Рецепт ризотто
21 май 2008, 10:45
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.