Последние новости
28 май 2017, 21:52
 Папа Римский Франциск наградил 75-летнего российского священника Иосифа Заневского,...
Поиск

27 май 2017, 14:18
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 25 мая 2017 года...
16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
» » Рецепт грибы, запеченные с рисом №2

Рецепт грибы, запеченные с рисом №2

Рецепт грибы, запеченные с рисом №2Состав блюда
Рецепт грибы, запеченные с рисом №2


Описание блюда
Рецепт грибы, запеченные с рисом №2
400 г свежих грибов очистите, промойте, нарежьте соломкой и припустите в небольшом количестве подсоленной воды. Нарежьте соломкой репчатый лук (100 г) и обжарьте на масле. 400 F помидоров ошпарьте, снимите кожицу, нарежьте кружочками. В огнеупорную посуду положите помидоры, влейте растительное масло (100 г), добавьте поджаренный лук, томатное пюре (30 г), перец, соль по вкусу и тушите на слабом огне. Когда жидкость выпарится, влейте в посуду грибной отвар (400 г), доведите до кипения, положите рис (150 г), грибы, зелень петрушки. Все тщательно перемешайте и запеките в духовке до готовности.


Приятного аппетита! Рецепт грибы, запеченные с рисом №2
28 авг 2007, 15:16
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.