Последние новости
28 май 2017, 21:52
 Папа Римский Франциск наградил 75-летнего российского священника Иосифа Заневского,...
Поиск

27 май 2017, 14:18
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 25 мая 2017 года...
16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
» » Рецепт рис по-монастырски

Рецепт рис по-монастырски

Рецепт рис по-монастырскиСостав блюда
Рецепт рис по-монастырски
200 г риса, 2 луковицы, 2 ст. л. растительного масла, 2 моркови, 1 ст. л. томат-пасты или томатного сока, сушеная зелень сельдерея или укропа, перец, соль.

Описание блюда
Рецепт рис по-монастырски
Рис хорошо промыть, залить кипящей водой в соотношении 1:2 и сварить до готовности. В глубокой сковороде обжарить в растительном масле до золотистого цвета мелко нарезанный лук, отваренную и натертую на крупной терке морковь, томат-пасту и перемешать. Соединить с рисом и заправить по вкусу пряной зеленью, перцем и солью.


Приятного аппетита! Рецепт рис по-монастырски
21 май 2008, 10:45
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.