Последние новости
20 окт 2017, 22:08
 Ученые Северо-Западного университета США обнаружили естественный механизм, с помощью...
Поиск

20 окт 2017, 16:36
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 октября 2017 года...
17 окт 2017, 15:22
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 октября 2017 года...
13 окт 2017, 08:55
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 октября 2017 года...
10 окт 2017, 17:12
 Красивое видео об осенней Белой Калитве...
» » Рецепты: рис по-монастырски

Рецепты: рис по-монастырски

Рецепты: рис по-монастырскиСостав блюда
Рецепты: рис по-монастырски
- рис - 2 стакана
- вода - 4 стакана
- лук репчатый - 1 головка
- масло растительное - 2 ст.л.
- морковь - 2 шт.
- томатная паста - 1 ст.л.
- сушеная зелень сельдерея, укропа, перец черный молотый, соль - по вкусу

Описание блюда
Рецепты: рис по-монастырски
Рис тщательно промыть, залить кипящей водой, варить 10 минут, чтобы рис получился рассыпчатым, откинуть на дуршлаг. В глубокой сковороде обжарить мелко нарезанный репчатый лук в растительном масле до золотистого цвета, добавить отваренную, натертую на крупной терке морковь и томат, перемешать. Присоединить рис, приправить по вкусу пряной зеленью, перцем и солью. Подавать блюдо горячим.


Приятного аппетита! Рецепты: рис по-монастырски
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.