Последние новости
25 май 2017, 23:01
 Лидеры стран-членов НАТО в четверг на саммите приняли решение о вступлении альянса в...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...
» » Рецепт жареные кабачки с макаронами

Рецепт жареные кабачки с макаронами

Рецепт жареные кабачки с макаронамиСостав блюда
Рецепт жареные кабачки с макаронами
4 кабачка, 1 стакан макаронных рожков, 1/2 стакана растительного масла, 2 стакана лукового соуса, черный молотый перец, зелень и соль по вкусу.

Описание блюда
Рецепт жареные кабачки с макаронами
Кабачки вымыть, срезать завязь и плодоножку, нарезать брусочками, посыпать солью и перцем, запанировать в муке и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Макаронные рожки отварить в подсоленной воде, откинуть на сито, промыть водой и соединить с кабачками. Кабачки и макароны залить луковым соусом, заправить по вкусу солью, перцем, поместить на 5 минут в духовку. Приготовить луковый соус: луковицы очистить, нашинковать, спассеровать в масле, залить водой или сметаной и потушить. Подавая к столу, кабачки посыпать мелко нарезанной зеленью укропа и петрушки.


Приятного аппетита! Рецепт жареные кабачки с макаронами
23 янв 2008, 23:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.