Последние новости
20 окт 2017, 22:08
 Ученые Северо-Западного университета США обнаружили естественный механизм, с помощью...
Поиск

20 окт 2017, 16:36
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 октября 2017 года...
17 окт 2017, 15:22
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 октября 2017 года...
13 окт 2017, 08:55
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 октября 2017 года...
10 окт 2017, 17:12
 Красивое видео об осенней Белой Калитве...
» » Рецепт помидоры, фаршированные рисом

Рецепт помидоры, фаршированные рисом

Рецепт помидоры, фаршированные рисомСостав блюда
Рецепт помидоры, фаршированные рисом
10-12 помидоров, 250 г риса, 3 ст. л. растительного масла, 1 ч. л. муки, 1 ч. л. сахара, 2 луковицы, зелень петрушки, укроп, перец, соль.

Описание блюда
Рецепт помидоры, фаршированные рисом
Одну луковицу мелко нарезать, обжарить на растительном масле, добавить промытый рис, немного воды и поставить на огонь. Когда рис начнет набухать, снять с огня, посолить, поперчить и посыпать мелко нарезанной зеленью. У крепких, крупных помидоров срезать верхушки, вынуть сердцевину и нафаршировать их подготовленной массой. Оставшуюся луковицу мелко нарезать, обжарить на растительном масле вместе с мукой и сердцевиной помидоров, добавить сахар и соль. Полученным соусом залить помидоры и поставить в духовой шкаф на слабый огонь. Так же можно приготовить и сладкий стручковый перец. Подавать в горячем или холодном виде.


Приятного аппетита! Рецепт помидоры, фаршированные рисом
20 май 2008, 12:51
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.