Последние новости
09 дек 2018, 23:18
 Посольство США на Украине призвало Киев создать Высший антикоррупционный суд....
Поиск

07 дек 2018, 11:28
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 6 декабря 2018 года...
05 дек 2018, 11:48
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 5 декабря 2018 года...
29 ноя 2018, 01:01
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 29 ноября 2018 года...
23 ноя 2018, 14:40
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 22 ноября 2018 года...
» » Рецепт макароны в сметанном соусе со шпинатом

Рецепт макароны в сметанном соусе со шпинатом

Рецепт макароны в сметанном соусе со шпинатомСостав блюда
Рецепт макароны в сметанном соусе со шпинатом
500 г фигурных макаронных изделий (состав: мука из твердых сортов пшеницы, вода), 250 г шпината, 500 г сметаны, треть стакана рафинированного растительного масла, соль.

Описание блюда
Рецепт макароны в сметанном соусе со шпинатом
Макароны отварить в подсоленной воде до готовности, воду слить. Если для приготовления этого блюда Вы используете замороженный шпинат, то готовьте его так же, как и свежий. Мелко нарезанный шпинат выложить в сотейник и пассировать в течение 3 минут в 2-х ст. ложках растительного масла. Затем к шпинату добавить сметану, посолить, перемешать и кипятить 2 минуты при небольшом нагреве. После этого нагрев уменьшить до минимального, в сотейник переложить горячие макароны, добавить остальное масло, перемешать и прогреть все одну минуту.


Приятного аппетита! Рецепт макароны в сметанном соусе со шпинатом
13 май 2008, 17:07
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.