Последние новости
22 май 2017, 23:01
 Посол Турции в США Сердар Килич после решения Вашингтона поставлять оружие курдам...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...
» » Рецепт макароны в томатном соусе

Рецепт макароны в томатном соусе

Рецепт макароны в томатном соусеСостав блюда
Рецепт макароны в томатном соусе
400 г макарон (состав: мука из твердых сортов пшеницы, вода), 1 луковица, 4 ст. л. томатной пасты, 0,5 стакана воды, 1-2 дольки чеснока, зелень базилика (свежая или сушеная), молотый черный перец, 4 ст. л. рафинированного растительного масла, соль.

Описание блюда
Рецепт макароны в томатном соусе
Макароны отварить в большом количестве подсоленной воды почти до готовности и откинуть на дуршлаг, чтобы стекла вода. Мелко нарезанный лук спассеровать в растительном масле, добавить к нему разведенную водой томатную пасту, измельченные чеснок и базилик, перец, соль, все перемешать и прокипятить 1 минуту. В получившийся соус ввести макароны, перемешать и прогреть 5 минут на умеренном огне, осторожно помешивая.


Приятного аппетита! Рецепт макароны в томатном соусе
04 май 2008, 09:52
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.