Последние новости
21 ноя 2017, 08:29
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 ноября 2017 года...
Поиск

21 ноя 2017, 08:29
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:25
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 ноября 2017 года...
03 ноя 2017, 22:10
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 ноября 2017 года...
» » Рецепт макароны в томатном соусе

Рецепт макароны в томатном соусе

Рецепт макароны в томатном соусеСостав блюда
Рецепт макароны в томатном соусе
400 г макарон (состав: мука из твердых сортов пшеницы, вода), 1 луковица, 4 ст. л. томатной пасты, 0,5 стакана воды, 1-2 дольки чеснока, зелень базилика (свежая или сушеная), молотый черный перец, 4 ст. л. рафинированного растительного масла, соль.

Описание блюда
Рецепт макароны в томатном соусе
Макароны отварить в большом количестве подсоленной воды почти до готовности и откинуть на дуршлаг, чтобы стекла вода. Мелко нарезанный лук спассеровать в растительном масле, добавить к нему разведенную водой томатную пасту, измельченные чеснок и базилик, перец, соль, все перемешать и прокипятить 1 минуту. В получившийся соус ввести макароны, перемешать и прогреть 5 минут на умеренном огне, осторожно помешивая.


Приятного аппетита! Рецепт макароны в томатном соусе
04 май 2008, 09:52
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.