Последние новости
18 окт 2017, 19:12
 Полиция не препятствует митингующим у Верховной рады и обеспечивают там общественную...
Поиск

17 окт 2017, 15:22
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 октября 2017 года...
13 окт 2017, 08:55
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 октября 2017 года...
10 окт 2017, 17:12
 Красивое видео об осенней Белой Калитве...
10 окт 2017, 16:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 10 октября 2017 года...
» » Рецепт макароны в сметанном соусе со шпинатом

Рецепт макароны в сметанном соусе со шпинатом

Рецепт макароны в сметанном соусе со шпинатомСостав блюда
Рецепт макароны в сметанном соусе со шпинатом
500 г фигурных макаронных изделий (состав: мука из твердых сортов пшеницы, вода), 250 г шпината, 500 г сметаны, треть стакана рафинированного растительного масла, соль.

Описание блюда
Рецепт макароны в сметанном соусе со шпинатом
Макароны отварить в подсоленной воде до готовности, воду слить. Если для приготовления этого блюда Вы используете замороженный шпинат, то готовьте его так же, как и свежий. Мелко нарезанный шпинат выложить в сотейник и пассировать в течение 3 минут в 2-х ст. ложках растительного масла. Затем к шпинату добавить сметану, посолить, перемешать и кипятить 2 минуты при небольшом нагреве. После этого нагрев уменьшить до минимального, в сотейник переложить горячие макароны, добавить остальное масло, перемешать и прогреть все одну минуту.


Приятного аппетита! Рецепт макароны в сметанном соусе со шпинатом
04 май 2008, 09:52
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.