Последние новости
18 окт 2017, 19:00
 МВД РФ опровергло данные о готовящихся сокращениях "самых рабочих подразделений" в...
Поиск

17 окт 2017, 15:22
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 октября 2017 года...
13 окт 2017, 08:55
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 октября 2017 года...
10 окт 2017, 17:12
 Красивое видео об осенней Белой Калитве...
10 окт 2017, 16:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 10 октября 2017 года...
» » Рецепт винегрет со свежей капустой и яблоками

Рецепт винегрет со свежей капустой и яблоками

Рецепт винегрет со свежей капустой и яблокамиСостав блюда
Рецепт винегрет со свежей капустой и яблоками
1 средняя свекла, 200 г белокочанной капусты, 1 яблоко, 1 головка репчатого лука, треть ст. л. соли, 1-1,5 ст. л. 9% яблочного уксуса, 4 ст. л. подсолнечного масла.

Описание блюда
Рецепт винегрет со свежей капустой и яблоками
Свеклу отварить в кожуре (время варки - около часа). Капусту нашинковать тонкой соломкой и слегка растереть с солью, пока не выделится сок. Затем добавить нарезанное соломкой яблоко (вместе с кожурой), уксус и сразу перемешать, чтобы яблоко не потемнело. Лук мелко нашинковать, свеклу очистить, натереть на крупной терке и вместе с луком добавить к капусте, перемешать. Винегрет заправить подсолнечным маслом.


Приятного аппетита! Рецепт винегрет со свежей капустой и яблоками
08 май 2008, 14:51
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.