Последние новости
22 ноя 2017, 10:47
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 21 ноября 2017 года...
Поиск

22 ноя 2017, 10:47
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 21 ноября 2017 года...
21 ноя 2017, 08:29
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:25
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 ноября 2017 года...
» » Рецепт рыбный винегрет с квашеной капустой.

Рецепт рыбный винегрет с квашеной капустой.

Рецепт рыбный винегрет с квашеной капустой.Состав блюда
Рецепт рыбный винегрет с квашеной капустой.
На 0,5 кг рыбы – 2 отварных картофелины, 1 вареная морковь, 1 свекла, 0,5 стакана квашеной капусты, 0,5 стакана маринованного репчатого лука, 2-3 столовые ложки растительного масла, 1-2 столовые ложки нарезанного зеленого лука, 1-2 помидора, зелень.

Описание блюда
Рецепт рыбный винегрет с квашеной капустой.
Рыбу, разделанную на филе с кожей без костей, припустить и нарезать кусочками. Охлажденные вареные овощи нарезать ломтиками. Рыбу и овощи соединить, добавить отжатую квашеную капусту, маринованный репчатый лук, заправить маслом, солью, сахаром и перемешать. При подаче на стол украсить зеленым луком, помидорами, зеленью.


Приятного аппетита! Рецепт рыбный винегрет с квашеной капустой.
19 фев 2008, 17:18
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.