Последние новости
21 сен 2017, 22:38
 Глава МИД Алжира Абделькадер Мессахель заявил, что премьер-министра РФ Дмитрия Медведева...
Поиск

19 сен 2017, 19:31
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 сентября 2017 года...
14 сен 2017, 19:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 14 сентября 2017 года...
06 сен 2017, 08:57
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 5 сентября 2017 года...
29 авг 2017, 09:52
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 29 августа 2017 года...
» » Рецепт винегрет со свежей капустой и яблоками

Рецепт винегрет со свежей капустой и яблоками

Рецепт винегрет со свежей капустой и яблокамиСостав блюда
Рецепт винегрет со свежей капустой и яблоками
1 средняя свекла, 200 г белокочанной капусты, 1 яблоко, 1 головка репчатого лука, треть ст. л. соли, 1-1,5 ст. л. 9% яблочного уксуса, 4 ст. л. подсолнечного масла.

Описание блюда
Рецепт винегрет со свежей капустой и яблоками
Свеклу отварить в кожуре (время варки - около часа). Капусту нашинковать тонкой соломкой и слегка растереть с солью, пока не выделится сок. Затем добавить нарезанное соломкой яблоко (вместе с кожурой), уксус и сразу перемешать, чтобы яблоко не потемнело. Лук мелко нашинковать, свеклу очистить, натереть на крупной терке и вместе с луком добавить к капусте, перемешать. Винегрет заправить подсолнечным маслом.


Приятного аппетита! Рецепт винегрет со свежей капустой и яблоками
29 апр 2008, 09:17
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.