Последние новости
17 окт 2017, 15:22
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 октября 2017 года...
Поиск

17 окт 2017, 15:22
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 октября 2017 года...
13 окт 2017, 08:55
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 октября 2017 года...
10 окт 2017, 17:12
 Красивое видео об осенней Белой Калитве...
10 окт 2017, 16:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 10 октября 2017 года...
» » Рецепт рагу из рыжиков и картофеля

Рецепт рагу из рыжиков и картофеля

Рецепт рагу из рыжиков и картофеляСостав блюда
Рецепт рагу из рыжиков и картофеля
400 г картофеля, 300 г отварных рыжиков, 230 г сметаны, 100 г сливочного масла, 10 г муки, перец, вода, соль.

Описание блюда
Рецепт рагу из рыжиков и картофеля
Очищенный картофель нарезать кубиками, положить в кастрюлю и припустить в небольшом количестве воды. Когда картофель станет мягким, добавить мелко нарезанные рыжики, влить сметану, взбитую с мукой. Посыпать перцем, солью, довести до кипения. К рагу подают различные овощные салаты.


Приятного аппетита! Рецепт рагу из рыжиков и картофеля
29 апр 2008, 09:17
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.