Последние новости
23 окт 2017, 20:15
 Ростуризм напоминает российским туристам, планирующим поездки на Мадагаскар, о...
Поиск

20 окт 2017, 16:36
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 октября 2017 года...
17 окт 2017, 15:22
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 октября 2017 года...
13 окт 2017, 08:55
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 октября 2017 года...
10 окт 2017, 17:12
 Красивое видео об осенней Белой Калитве...
» » Рецепт грибное рагу

Рецепт грибное рагу

Рецепт грибное рагуСостав блюда
Рецепт грибное рагу
Крупно нарезанные грибы (250 г) и лук (1/2 пучка зеленого лука) тушить в масле (30 г) 10 минут.

Описание блюда
Рецепт грибное рагу
Посолить, залить 3/4 стакана кипятка с разведенным томатом-пюре и довести до кипения.Добавить нарезанный кубиками картофель (2-3 шт.), а через 5 минут добавить рис (3 ст. ложки) и горох (2 ст. ложки). Выдержать на очень слабом огне в течение 20 минут. Снять с огня и посыпать мелко нарубленной зеленью петрушки и молотым перцем.


Приятного аппетита! Рецепт грибное рагу
23 май 2007, 18:32
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.