Последние новости
22 сен 2017, 20:53
 Белокалитвинской городской прокуратурой поддержано государственное обвинение по...
Поиск

19 сен 2017, 19:31
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 сентября 2017 года...
14 сен 2017, 19:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 14 сентября 2017 года...
06 сен 2017, 08:57
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 5 сентября 2017 года...
29 авг 2017, 09:52
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 29 августа 2017 года...
» » Рецепт паштет глазированный.

Рецепт паштет глазированный.

Рецепт паштет глазированный.Состав блюда
Рецепт паштет глазированный.
Для паштета: 1280 г говяжьей печенки или 1200 свиной, бараньей 100 г сливочного масла или маргарина 36 г репчатого лука 50 г молока или бульона 100 г плавленого сыра 1 г мускатного ореха перец Для глазировки: 150 г сливочного масла или маргарина 30 г сметаны 5 г сахара-песка 10 г готовой горчицы соль

Описание блюда
Рецепт паштет глазированный.
С печени снимают пленку, нарезают кусочками и поджаривают с луком, складывают в сотейник и тушат с небольшим количеством бульона или молока до готовности, заправляют солью и специями. Подготовленную печенку пропускают через мясорубку, хорошо выбивают. Сыр нарезают кубиками и смешивают с готовым паштетом. Полученную массу формуют круглыми батонами и покрывают глазировкой, приготовленной из маргарина со сметаной. Отформованный паштет заворачивают в целлофан или пергаментную бумагу и ставят на холод.


Приятного аппетита! Рецепт паштет глазированный.
21 мар 2008, 19:51
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.