Последние новости
23 окт 2017, 20:15
 Ростуризм напоминает российским туристам, планирующим поездки на Мадагаскар, о...
Поиск

20 окт 2017, 16:36
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 октября 2017 года...
17 окт 2017, 15:22
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 октября 2017 года...
13 окт 2017, 08:55
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 октября 2017 года...
10 окт 2017, 17:12
 Красивое видео об осенней Белой Калитве...
» » Рецепт якнине (паштет)

Рецепт якнине (паштет)

Рецепт якнине (паштет)Состав блюда
Рецепт якнине (паштет)
Печень 140, масло сливочное 15, лук репчатый 20, вино сухое 7, сало (шпик) 15, перец молотый, соль.

Описание блюда
Рецепт якнине (паштет)
Печень ошпаривают, нарезают на куски, тушат с жареным луком, пропускают через мясорубку, добавляют масло, соль, перец, вино и взбивают. Нарезанное кубиками сало (шпик) и печеночную массу перемешивают и варят на водяной бане до готовности. Готовый паштет охлаждают.


Приятного аппетита! Рецепт якнине (паштет)
17 апр 2007, 16:58
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.