Последние новости
26 мар 2017, 21:28
 Полиция задержала в Бирмингеме еще одного подозреваемого в рамках расследования теракта...
Поиск

» » Рецепт паштет печеночный


Рецепт паштет печеночный

Рецепт паштет печеночныйСостав блюда
Рецепт паштет печеночный
Печень говяжья 75, лук репчатый 10, яйцо 1/4 шт., морковь 15, сало шпик 15, молоко или бульон 5, специи.

Описание блюда
Рецепт паштет печеночный
Мелко нашинкованные лук и морковь поджаривают со шпиком до полуготовности, добавляют нарезанную кусочками печень, специи, все поджаривают и дважды пропускают через мясорубку с частой решеткой. Подготовленную массу тщательно вымешивают со сливочным маслом, молоком и бульоном, украшают маслом и яйцом. Вместо сливочного масла можно использовать птичий жир.


Приятного аппетита! Рецепт паштет печеночный
22 апр 2007, 13:10
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.