Последние новости
25 май 2017, 23:01
 Лидеры стран-членов НАТО в четверг на саммите приняли решение о вступлении альянса в...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...
» » Рецепт говядина по-венски в соусе из хрена.

Рецепт говядина по-венски в соусе из хрена.

Рецепт говядина по-венски в соусе из хрена.Состав блюда
Рецепт говядина по-венски в соусе из хрена.
1 кг говядины (мякоть) 1 пучок зелени 1 луковица 2 лавровых листика 1 гвоздика 1 долька чеснока 2 кусочка сахара-рафинада сливочное масло или маргарин мука хрен соль сливки

Описание блюда
Рецепт говядина по-венски в соусе из хрена.
Мясо залить горячей водой, прибавить зелень, лавровый лист, лук, гвоздику, чеснок, сахар и соль. Поставить на огонь, довести до кипения, уменьшить огонь, несколько раз снять пену. Когда мясо наполовину будет готово, разрезать пополам луковицу, разрезанной частью положить на горячую сковороду и подрумянить, после чего опустить в бульон (он станет темнее и крепче). Приготовить соус из хрена: растопить масло, поджарить на нем муку, добавить мясной бульон и сливки (по желанию) смешать с хреном. Готовое мясо разделить на порции и подать с отварным картофелем и соусом из хрена. Бульон подать на первое.


Приятного аппетита! Рецепт говядина по-венски в соусе из хрена.
20 мар 2008, 15:13
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.