Последние новости
25 фев 2017, 16:49
Американские ВВС собираются через несколько лет разместить на Ближнем Востоке истребители...
Поиск

» » Рецепт говядина по-венски в соусе из хрена


Рецепт говядина по-венски в соусе из хрена

Рецепт говядина по-венски в соусе из хренаСостав блюда
Рецепт говядина по-венски в соусе из хрена
1 кг говядины (мякоть), 1 пучок зелени, 1 луковица, i лавровых листика, 1 гвоздика, 1 долька чеснока, 2 кусочка сахара-рафинада, сливочное масло или маргарин, мука, хрен, соль, сливки.

Описание блюда
Рецепт говядина по-венски в соусе из хрена
Мясо залить горячей водой, прибавить зелень, лавровый лист, лук, гвоздику, чеснок, сахар и соль. Поставить на огонь, довести до кипения, уменьшить огонь, несколько раз снять пену. Когда мясо наполовину будет готово, разрезать пополам луковицу, разрезанной частью положить на горячую сковороду и подрумянить, после чего опустить в бульон (он станет темнее и крепче). Приготовить соус из хрена: растопить масло, поджарить на нем муку, добавить мясной бульон и сливки (по желанию), смешать с хреном. Готовое мясо разделить на порции и подать с отварным картофелем и соусом из хрена. Бульон подать на первое.


Приятного аппетита! Рецепт говядина по-венски в соусе из хрена
03 фев 2007, 19:37
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.