Последние новости
17 окт 2017, 15:22
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 октября 2017 года...
Поиск

17 окт 2017, 15:22
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 октября 2017 года...
13 окт 2017, 08:55
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 октября 2017 года...
10 окт 2017, 17:12
 Красивое видео об осенней Белой Калитве...
10 окт 2017, 16:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 10 октября 2017 года...
» » Рецепт люля-кебаб

Рецепт люля-кебаб

Рецепт люля-кебабСостав блюда
Рецепт люля-кебаб
Баранина мякоть 1 кг. Почечный бараний жир 300 .г Лук 2 шт. Булка 1/2 шт. Масло 70 г. Лимон 2 шт. Зеленый лук 100 г. Перец, соль.

Описание блюда
Рецепт люля-кебаб
Мясо и жир мелко нарезать, перемешать, посыпать перцем, пересыпать рубленым луком, посолить по вкусу и оставить на 2-3 часа. Затем пропустить через мясорубку, добавив отмоченный в воде и хорошо отжатый хлеб, подлить в фарш примерно 1 ст. воды, перемешать и хорошо отбить всю массу о доску, смоченную водой. Сформировать из массы небольшие сосиски и обжарить со всех сторон без панировки в раскаленном масле, после чего сейчас же подавать без всякого гарнира и соуса. К этому блюду подают крупно нарезанный зеленый лук и дольки лимона.


Приятного аппетита! Рецепт люля-кебаб
19 мар 2008, 15:47
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.