Последние новости
28 окт 2020, 21:59
Испанский судья, давший разрешение на обыски и задержания в Каталонии в рамках...
Поиск

15 окт 2020, 11:52
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 15 октября 2020 года...
13 окт 2020, 11:40
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 октября 2020 года...
08 окт 2020, 11:29
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 октября 2020 года...
06 окт 2020, 11:16
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 6 октября 2020 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепт салат ералаш

Рецепт салат ералаш

Рецепт салат ералашСостав блюда
Рецепт салат ералаш
2 морковки, 1 свекла, 1 стакан горошка, 200 г. колбасы (или отварного мяса), пачка острых чипсов, майонез.

Описание блюда
Рецепт салат ералаш
Морковь и свеклу натереть на крупной тёрке. Колбасу (или мясо) нарезать соломкой. На круглое блюдо по кругу горочкой выложить морковь, свеклу, зелёный горошек, колбасу (мясо) и слегка поломанные чипсы. В середину налить майонез. Перемешивать салат нужно перед самым употреблением.


Приятного аппетита! Рецепт салат ералаш
19 мар 2008, 08:29
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.