Последние новости
24 фев 2017, 22:25
Президент Международного совета военного спорта (CISM) Абдулхаким Аль-Шино выразил...
Поиск

» » Рецепт салат «ералаш»


Рецепт салат «ералаш»

Рецепт салат «ералаш»Состав блюда
Рецепт салат «ералаш»
200 г капусты, 200 г моркови, 200 г свеклы, 200 г лука, 200 г отварного мяса, 200 г горошка, 200 г майонеза.

Описание блюда
Рецепт салат «ералаш»
Мелко нашинковать капусту, морковь и свеклу натреть на крупной терке, мясо и лук нарезать мелкими кубиками. Все смешать, добавить горошек, приправить майонезом. Если блюдо предназначено для праздничного стола, то можно его выложить на большой тарелке в форме цветка, каждый компонент выкладывается отдельно в виде лепестков цветка, свеклу, при этом, необходимо смешать с растительным маслом, чтобы не окрасились рядом лежащие компоненты. Расстояние между лепестками заливается майонезом.


Приятного аппетита! Рецепт салат «ералаш»
23 фев 2007, 11:46
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.