Последние новости
24 сен 2017, 19:05
 Блок ХДС/ХСС во главе с действующим канцлером Германии Ангелой Меркель не набрал...
Поиск

19 сен 2017, 19:31
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 сентября 2017 года...
14 сен 2017, 19:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 14 сентября 2017 года...
06 сен 2017, 08:57
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 5 сентября 2017 года...
29 авг 2017, 09:52
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 29 августа 2017 года...
» » Рецепт салат«архиерейский»

Рецепт салат«архиерейский»

Рецепт салат«архиерейский» Состав блюда
Рецепт салат«архиерейский»
1 шт. черной редьки, 2 моркови, одна банка майонеза, 200-250 г. отварной говядины, 2-3 шт. репчатого лука, масло растительное.

Описание блюда
Рецепт салат«архиерейский»
Редьку, морковь натереть на терке (лучше использовать терку для корейской моркови). Мясо порезать мелкими кубиками. Выложить салат слоями: редька, майонез, морковь, майонез, мясо, майонез. Перед подачей на стол сверху положить горячий, поджаренный на растительной масле лук.


Приятного аппетита! Рецепт салат«архиерейский»
10 ноя 2008, 09:20
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.