Последние новости
22 май 2017, 23:01
 Посол Турции в США Сердар Килич после решения Вашингтона поставлять оружие курдам...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...
» » Рецепт салат«архиерейский»

Рецепт салат«архиерейский»

Рецепт салат«архиерейский» Состав блюда
Рецепт салат«архиерейский»
1 шт. черной редьки, 2 моркови, одна банка майонеза, 200-250 г. отварной говядины, 2-3 шт. репчатого лука, масло растительное.

Описание блюда
Рецепт салат«архиерейский»
Редьку, морковь натереть на терке (лучше использовать терку для корейской моркови). Мясо порезать мелкими кубиками. Выложить салат слоями: редька, майонез, морковь, майонез, мясо, майонез. Перед подачей на стол сверху положить горячий, поджаренный на растительной масле лук.


Приятного аппетита! Рецепт салат«архиерейский»
10 ноя 2008, 09:20
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.