Последние новости
23 май 2017, 21:51
 Суд на Украине признал виновным организатора и координатора движения "Юго-Восток" Юрия...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...
» » Рецепт свинина в пяти перцах

Рецепт свинина в пяти перцах

Рецепт свинина в пяти перцахСостав блюда
Рецепт свинина в пяти перцах


Описание блюда
Рецепт свинина в пяти перцах
Порционные куски свинины натираем смесью пяти перцев и солью. Если нет готовой смеси, то растолочь толкушкой черный, белый, душистый перец и кориандр, но не до порошка, а чтобы были видны целые кусочки, добавить немного красного перца. Если есть время, то дать мясу полежать, если нет, то сразу же на сковороду и жарить по 2-3 мин на каждой стороне. Потом прямо на мясо добавить кетчуп (пасту) и сметану в равных частях, смешать их, и жарить-тушить в них мясо (не накрывая крышкой) еще 5-7 минут. Подавать с ароматным сливочным маслом (зеленым, чесночным, творожным) и овощами. У нас часто продаются обрезки свинины, иногда делаю и эти кусочки в таком соусе, тоже вкусно. Если свинина жирная, то вместо сметаны беру или натуральный йогурт, или хороший кефир.


Приятного аппетита! Рецепт свинина в пяти перцах
01 мар 2008, 19:32
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.