Последние новости
24 июн 2017, 22:45
 Глава Чечни Рамзан Кадыров поздравил нового кронпринца Саудовской Аравии Мухаммеда бен...
Поиск

23 июн 2017, 15:29
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 22 июня 2017 года...
21 июн 2017, 16:39
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2017 года...
20 июн 2017, 12:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 15 июня 2017 года...
13 июн 2017, 17:20
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 июня 2017 года...
» » Рецепт: свинина по-китайски

Рецепт: свинина по-китайски

Рецепт: свинина по-китайскиСостав блюда
Рецепт: свинина по-китайски
Соус: разогреть две столовые ложки масла, добавить измельченный чеснок, обжарить, снять с огня. Затем добавить уксус (2-3 столовые ложки), 2 столовые ложки сахара, немного зелени, 1 чайную ложку муки, специи и перец по вкусу. Влить 4 столовые ложки воды, вскипятить и полить мясо. свинина - 500 г. мука - 1/2 стакана яйца - 2 шт. соль - перец черный - Соус: - масло сливочное - 2 ст. л. чеснок - 3-4 зубка уксус - 2-3 ст. л. сахар - 2 ст. л. мука - 1 ч. л. зелень - специи -

Описание блюда
Рецепт: свинина по-китайски
Из муки и яиц замесить не слишком жидкое тесто (обычное), добавив соль и черный перец по вкусу. На сковороде разогреть растительное мясо до кипения. Кусочки чуть подсоленного мяса обвалять в тесте и жарить на сильном огне. Обжарив, сложить в сито и дать обсохнуть. Подавать, полив соусом.


Приятного аппетита! Рецепт: свинина по-китайски
13 дек 2006, 13:35
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.