Последние новости
25 фев 2017, 16:49
Американские ВВС собираются через несколько лет разместить на Ближнем Востоке истребители...
Поиск

» » Рецепт свинина в смальце


Рецепт свинина в смальце

Рецепт свинина в смальцеСостав блюда
Рецепт свинина в смальце
Берут 65 г полужирной или 750 г жирной свинины 150 или 75 г(соответственно) смальца и по 15 г соли на каждый рецепт

Описание блюда
Рецепт свинина в смальце
нарезают на кусочки в 2-3 см (посыпают солью 25 г на 1 кг мяса) и обжаривают в смальце до готовности в сотейнике. Мясо укладывают в банку, стерилизуют в солёной воде (350 г соли на 1 л воды) при температуре 105-106 С) см. п.10. Затем банки укупоривают и стерилизуют ещё 2 раза.


Приятного аппетита! Рецепт свинина в смальце
19 май 2007, 14:27
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.