Последние новости
23 окт 2017, 20:15
 Ростуризм напоминает российским туристам, планирующим поездки на Мадагаскар, о...
Поиск

20 окт 2017, 16:36
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 октября 2017 года...
17 окт 2017, 15:22
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 октября 2017 года...
13 окт 2017, 08:55
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 октября 2017 года...
10 окт 2017, 17:12
 Красивое видео об осенней Белой Калитве...
» » Рецепт тейглах (еврейская кухня)

Рецепт тейглах (еврейская кухня)

Рецепт тейглах (еврейская кухня)Состав блюда
Рецепт тейглах (еврейская кухня)
5 яиц, 2 ст. ложки растительного масла, 0,5 стакана сахара, 3 стакана муки

Описание блюда
Рецепт тейглах (еврейская кухня)
Замешать довольно крутое тесто, скатать колбаски толщиной 1 см и нарезать шарики соответственно диаметром 1 см. Идеальной формы добиваться не надо. Испечь их в духовке. 300г фундука порезать пополам. В тазике растопить 1 стакан меда и покидать туда орехи и шарики. Варить на маленьком огне, все время помешивая длинной ложкой. Когда зарумянится, добавить 0,5 стакана сахара. Выключить газ, когда 'потянутся нити'. Деревянную доску обязательно смочить водой, быстро выложить тейглах и разровнять толщиной 1см. Когда застынет, разрезать на квадраты размером 5х5 см.


Приятного аппетита! Рецепт тейглах (еврейская кухня)
22 фев 2008, 14:59
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.