Последние новости
26 май 2017, 22:46
 Число жертв столкновений в ливийском Триполи возросло до 28 человек, более 130...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...
» » Рецепт тейглах (еврейская кухня)

Рецепт тейглах (еврейская кухня)

Рецепт тейглах (еврейская кухня)Состав блюда
Рецепт тейглах (еврейская кухня)
5 яиц, 2 ст. ложки растительного масла, 0,5 стакана сахара, 3 стакана муки

Описание блюда
Рецепт тейглах (еврейская кухня)
Замешать довольно крутое тесто, скатать колбаски толщиной 1 см и нарезать шарики соответственно диаметром 1 см. Идеальной формы добиваться не надо. Испечь их в духовке. 300г фундука порезать пополам. В тазике растопить 1 стакан меда и покидать туда орехи и шарики. Варить на маленьком огне, все время помешивая длинной ложкой. Когда зарумянится, добавить 0,5 стакана сахара. Выключить газ, когда 'потянутся нити'. Деревянную доску обязательно смочить водой, быстро выложить тейглах и разровнять толщиной 1см. Когда застынет, разрезать на квадраты размером 5х5 см.


Приятного аппетита! Рецепт тейглах (еврейская кухня)
22 фев 2008, 14:59
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.