Последние новости
27 фев 2017, 07:45
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 23 февраля 2017 года...
Поиск

» » Рецепт кутабы (азербайджанская кухня).


Рецепт кутабы (азербайджанская кухня).

Рецепт кутабы (азербайджанская кухня).Состав блюда
Рецепт кутабы (азербайджанская кухня).
400 г баранины, 2 луковицы, 2 стакана пшеничной муки, 60 г зерен граната, 2 столовые ложки нарубленной зелени, 1/2 чайной ложки корицы, перец и соль по вкусу.

Описание блюда
Рецепт кутабы (азербайджанская кухня).
Муку просеять, замешать тесто с добавлением соли и воды, раскатать его до толщины 1 мм и вырезать кружочки размером с пирожковую тарелку. Из мякоти баранины приготовить фарш, добавив лук и зерна граната. Фарш разложить на кружочки теста и завернуть их в форме полумесяца. Жарить во фритюрнице 4 - 6 минут при температуре 170.


Приятного аппетита! Рецепт кутабы (азербайджанская кухня).
21 мар 2008, 19:51
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.