Последние новости
24 сен 2017, 19:05
 Блок ХДС/ХСС во главе с действующим канцлером Германии Ангелой Меркель не набрал...
Поиск

19 сен 2017, 19:31
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 сентября 2017 года...
14 сен 2017, 19:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 14 сентября 2017 года...
06 сен 2017, 08:57
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 5 сентября 2017 года...
29 авг 2017, 09:52
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 29 августа 2017 года...
» » » Рецепт печенья песочного (фото)

Рецепт печенья песочного (фото)

Рецепт печенья песочного (фото)НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ
мука пшеничная 320 г
сметана 125 г
сахар 230 г
масло сливочное или маргарин 125 г
сода 1/2 чайной ложки
ванилин 5—6 капель
яйцо для смазывания
 
Приготовление:
 
В муку кладут сахар, разведенный горячей водой ванилин, соду, сметану и взбитое размягченное масло, быстро замешивают те­сто, заворачивают его в пергамент или полотенце и убирают в холодильник на 20 минут.
 
Готовое тесто раскатывают в пласт толщиной 0,5 см и с помо­щью выемок вырезают печенье разной формы. Укладывают на смазанный маслом лист, сверху смазывают взбитым яйцом, можно украсить изюминкой, орехом или ягодкой. Выпекают в духовке при 250-260 °С в течение 10-15 минут.
 
12 фев 2008, 14:46
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.