Последние новости
23 сен 2017, 22:41
Глава МИД КНДР Ли Ён Хо, выступая с трибуны ООН, назвал президента США Дональда Трампа...
Поиск

19 сен 2017, 19:31
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 сентября 2017 года...
14 сен 2017, 19:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 14 сентября 2017 года...
06 сен 2017, 08:57
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 5 сентября 2017 года...
29 авг 2017, 09:52
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 29 августа 2017 года...
» » » Рецепт рыбного рагу в раковинах (фото)

Рецепт рыбного рагу в раковинах (фото)

Рецепт рыбного рагу в раковинах (фото)Филе рыбы 600 г
Репчатый лук 2 головки
Помидоры 2 шт.
Шампиньоны 100 г
Сливочное масло 2 столовые ложки
Соль
Перец молотый, перец горошком
Белое вино 100 г
Сливки 4 столовые ложки
Зелень укропа 20 г
Сыр 50 г
Оливки 12 шт.
Приготовление:
 
■ Филе рыбы припустите 10—15 минут в воде с солью, перцем горошком и одной луковицей.

■ Вторую луковицу нарежьте, обжарьте на масле. До­бавьте шампиньоны и нарезанные кубиками помидоры, обжарьте еще 10 минут.

■ Положите в овощную массу кусочки рыбного филе, поперчите, залейте вином и тушите, помешивая, что­бы большая часть жидкости выпарилась. Добавьте сливки, рубленый укроп, нарезанные колечками олив­ки, перемешайте.

■ Разложите рагу в раковины для запекания, посыпьте тертым сыром и запекайте в духовке 3—5 минут при 250 С

■ Оформите веточками зелени.
10 фев 2008, 19:47
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.