Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт рыбного рагу в раковинах (фото)
Репчатый лук 2 головки
Помидоры 2 шт.
Шампиньоны 100 г
Сливочное масло 2 столовые ложки
Соль
Перец молотый, перец горошком
Перец молотый, перец горошком
Белое вино 100 г
Сливки 4 столовые ложки
Зелень укропа 20 г
Сыр 50 г
Оливки 12 шт.
Приготовление:
■ Филе рыбы припустите 10—15 минут в воде с солью, перцем горошком и одной луковицей.
■ Вторую луковицу нарежьте, обжарьте на масле. Добавьте шампиньоны и нарезанные кубиками помидоры, обжарьте еще 10 минут.
■ Положите в овощную массу кусочки рыбного филе, поперчите, залейте вином и тушите, помешивая, чтобы большая часть жидкости выпарилась. Добавьте сливки, рубленый укроп, нарезанные колечками оливки, перемешайте.
■ Разложите рагу в раковины для запекания, посыпьте тертым сыром и запекайте в духовке 3—5 минут при 250 С
■ Оформите веточками зелени.
10 фев 2008, 19:47
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.